※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫に本当に僕の子か?と聞かれました。そのことについて相談にのっていた…

夫に本当に僕の子か?と聞かれました。
そのことについて相談にのっていただきたいです。

先日夫とくだらない喧嘩をしたときに、
急に「本当に僕の子か?」と聞いてきました。

その理由は「中に出してないのになんで妊娠したんだ?」とのことでした。

お恥ずかしい話ですが、ラブホテルで行為に及びました。
そのときにラブホテルに備え付けのパウチのローションを使いました。

夫はそのパウチに誰かが精子を混入させていて、
それで私は妊娠したのではないかと、
とんでもないことを言われたのです。

混入したもので妊娠したか、私が別の人と関係を持ち妊娠したのではないかと。

現在子供は3歳です。
3歳にもなって急に言ってきたのです。

私は夫以外の人と関係を持つなんてことは絶対にないので、夫の子だろうと確信はあります。

ただローションを使ったことに対して不安もあります。
ただ仮に混入させていたとしても受精するような力はないはずですし、ありえないと思うのですが、

夫があまりにも絶対そうだと言わんばかりに真剣な顔で言うので不安で仕方ありません。

DNA鑑定はいつか必ずするとまで言われました。

夫の子で間違いはないと思うので、別にしてもいいんですが、

妊娠報告して喜んでくれたこと、妊娠中も嬉しそうにしてくれていたこと、出産して喜んでくれたこと、赤ちゃんのときに懸命にお世話してくれたこと、すべてなんだったんだろうと思いました。

夫は自分の子ではないと思いながら生活していたのかと思うと、本当に今までなんだったんだろうと思うばかりです。

みなさんのご意見をいただければ幸いです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

パウチにの中のローションに精子混入?!
そんなファンタジー妊娠を想像する旦那様が…ヤバめですね…
ちょっとそれは精神的に大丈夫かなと心配になります…
なんか自分のことだけ、ママリさんやお子さんの気持ちは考えてないのかと思っちゃいますね🥲
中に出してないけどゴムはしてないってことですよね?そもそもの性教育の問題かなもも思いますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウチのローションに注射器かなにかで精子混入したのではないかと真剣に言っていました。
    仮にしていたとしても妊娠するはずないと思いますし…
    しかも自分の子かどうか疑ったのは、私が妊娠した頃からだそうです。
    そして生まれて3歳になった今、目元が誰にも似ていないから自分の子ではたいのでは?と更に疑うことになったそうです。
    確かに私には似ていません。
    かといって私からしたら目元は夫に似ているような気がします。
    夫は自分の親族にうちの子と同じような目元をしている人はいないから、だそうです。

とてもショックです…

• 1時間前
はじめてのままり

それはありえないかとおもいますが、別に鑑定してもいいけど、今後あなたの事は信用もしないし、離婚レベルって言ってやります。
それ言われたらマジで許せないです。痛い思いしてまで産んだのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいくら他の人と関係なんて絶対持ってないと説明しても、
    「母親が一番知ってるからな。まあ、信じるけど」みたいに信じてなさそうに言っていました。
    うちの子は思いっきり私の顔に似てしまっているので、余計自分に似てない!と思ったのでしょうね。
    この「中に出してないのになんで妊娠したの?本当に僕の子?」と言われる前に、
    確かに何度か冗談ぽく、ローションに混入されてたりして〜僕の子かな〜なんて言われていましたが、
    何言ってんだろうって聞き流してましたが、
    疑われていたそうです。
    悲しいです。多分ずっと許せないと思います…

• 1時間前
a.n.n/1.n.k

中に出してないのに妊娠した方、何人か友達に居ます!
我慢した物にも精子はいるみたいですし、パウチで混入…考えにくいです。
ごめんなさい、笑ってしまいました🫣

避妊もしないで
俺の子じゃないの発言、馬鹿にしてんのかって思ってしまいました。

お子さんのお顔や耳の形でも黒子の位置でも何か似てる、同じ!は、ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は、注射器で混入させて、密封状態に細工したのではないかと、すんごいことを言っていました。
    我慢したもので妊娠するのはあり得ますし、そのことについては夫もわかっていますが、
    混入させたほうが絶対だと思っているそうです。

それが…私の顔に思いっきり似てしまってるんですよね…
    目以外は全て私なんです。

目元は夫に似ているような気がしますが、夫は目元は自分に似ていないと言い張っています。

今までなんだったんでしょうね。
    子供に接している夫を見て、
    「自分の子じゃないと思いながら接してたんだ…」と思い、悲しいような複雑な気持ちです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがそんなことを言い出したのは今回が初めてですか?
そんなに疑うんであればあなたが全額負担してDNA鑑定でもなんでもすればいい。
ただこんなことを言われて傷ついた心は一生治らない。って伝えますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで冗談ぽく言われていましたが、何言ってんの?と思い聞き流していました。
    今回喧嘩したときに言ってやろう!と思ったのか、
    「実は出してなかったんだよ…出したって言ったけど嘘だ
    った」と。

結構傷ついてます。
    DNA鑑定して親子関係あるって証明されたとしても、
    傷はずっと残り続けると思います。
    その割にはすぐに鑑定はしなくていいと言ってるし、
    何言ってんだろうって感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仮に万が一精子が混入していたとしても、時間が経ってるのでその精子で妊娠することはあり得ないと思います。
しかもチューブとかじゃなくてパウチですよね...💧

というか妻にそんな失礼なことを言うならいつかと言わずすぐにでもDNA鑑定すればいいのに...と思います。(もちろん旦那さんの貯金で)

中に出さなくてもゴムしてなかったら妊娠の可能性は普通にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウチに注射器で混入し、密封状態に再びしたのではないかと夫は言っています。
    混入させた事例を恐らくネットで見たのでしょうね。

DNA鑑定はすると言われたので、
    「じゃあすぐにしないと!どこにお願いしたらいいんだろう」と私が言うと、

「今やっても、あとでやっても結果は同じだ」と言い、
    すぐにはやらないみたいですね。
    ゴムはつけてないのでそれで妊娠したんだと思います。

• 1時間前
♡♡♡

そもそも精子自体外気に触れたりphが適切じゃなければすぐ死にます😇
そんないつ設置されたか分からないローションだと限りなく可能性は0です😇
ゴムしてないままだと妊娠しますよ🤣
私も外出しで妊娠しましたから🥺
子供欲しくないならゴムつけろそれも分からんなら性教育からやり直せとお伝えください🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はパウチに注射器で混入させて、密封状態に細工したのではないかと言っていました。
    仮に混入させていたとしてもそれで妊娠なんてないですよね!
    ゴムはつけてなかったので、それで妊娠したのに、
    今でも疑っているそうです。

3年間なんだったんだろうと、悲しい感情しかありません。

• 1時間前
ねこ

めちゃくちゃ失礼ですね
はじめてのママリさんもそんな事言われてショックでしたよね…
DNA鑑定して親子って分かった時どんな反応するんだろう
親子って分かったらどう落し前つけるつもり?って聞きたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりショックでした…楽しかった3年間が一気に、疑われていた3年間に変わりました。

今すぐやろうと言っても、あんたこと言っておきながらすぐに鑑定はしないらしいです…矛盾してますよね。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら即DNA鑑定しますね😮‍💨
そのうえで
「〇〇さんに自分の子じゃないって疑われたからDNA鑑定しましたぁ。
すごい侮辱だと思いませんか?
お義母さんお義父さんどう思いますか?」
って義両親にチクりますね。
中に出さなくてもゴム付けてないと妊娠するって、最近の高校生でも知ってます。
旦那さんもう一度性教育やり直したほうがいいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ鑑定しようと言っても、「今やっても、後でやっても結果は同じ」なんて意味からないこと言ってました。

まともな義両親なら良かったんですが、どんなことが起きても息子の味方な両親なので色々終わってるんです…🥲

一応ゴムつけないと妊娠することはわかっているそうですが、
    確率が低いから、ローション説を信じたいそうです笑

• 54分前
はじめてのママリ

子供に反抗期がきて、ご主人の話を聞かなくなった時に、お前は俺の子じゃない!とか本人に言ってしまうかもしれない。

すぐに結果出るから今日にでも申し込んで、検査を受けたらいいと思う。

すり替えとか疑ってきそうだから、本人に全て検査を任せたらいいと思う。

自分に似てないとか、離婚したいとか、気になる子ができた。みたいな色んな理由はあると思うけど、3年間も悩んで聞いてきたんだと思うから、深いこと考えずに、無知な男だと思って3万くらいで検査できるので、さっさと検査をしよう!