はじめてのママリ🔰
今2人目乳児いますが全く同じ考えです😂
金銭面と車を考えると2人だけど、3人目ほしいいい…
帝王切開3回目すれば卵管縛ってもらえるからピル飲まなくていいし…
1年空ける&30歳リミットだと、あと2ヶ月後くらいに決断しないといけない😂
はじめてのママリ🔰
今2人目乳児いますが全く同じ考えです😂
金銭面と車を考えると2人だけど、3人目ほしいいい…
帝王切開3回目すれば卵管縛ってもらえるからピル飲まなくていいし…
1年空ける&30歳リミットだと、あと2ヶ月後くらいに決断しないといけない😂
「妊娠」に関する質問
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
4月から子供が0歳児クラスで保育園に入りました。今2人目を妊娠してて、2人目が産まれたら4ヶ月で同じところに預けたいと思っています。4ヶ月で預けるとなると、来年の1月になるので、上の子と同じ0歳児クラスになりま…
耳管開放症… 耳鼻科で中耳炎からの耳管開放症と診断されました。 妊娠はしていません。 症状は軽めなのでそこまで気にしていなかったのですが、調べたら治らないみたいなことが書いてあって落ち込みました😔 なったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント