下ネタの相談です。旦那が一回り年上です。旦那が40代半ば過ぎくらいか…
下ネタの相談です。
旦那が一回り年上です。旦那が40代半ば過ぎくらいから旦那側からのセックスレスで、誘っても寝たふりとか、はぐらかされたりとかで私も苦痛で、年齢的なものもあるんだろうなと思って諦めて私はセルフ処理していたのですが、旦那が単身赴任になると急にまた旦那から誘ってくるようになりました。
旦那は今50代でそれこそ年齢的なものもあってか最後までできなかったりできてもすごく早かったり、それのフォローが面倒くさいです。
したいなら、こっちも不完全燃焼になるから何かサプリ飲むとか食生活を気をつけるとか体を鍛えるとかしてほしいし、オモチャとか使ったり、苦手なんだろうけど口とか使ってしてほしいとやんわりと提案すると、それはプライドが傷つくみたいで…。
断られる辛さもわかるので生理の時や体調不良の時以外は応じているのですが、最近は旦那が帰ってくるのかぁ…って少し憂鬱になります。普通にできる、私が提案したことに乗ってくれるなら私もしたいのですが…。
似たような境遇方いればコメント欲しいです!
- たらこ
コメント