コメント
ちど
実害がないなら気にしなくていいと思います!
「まーいっか」って思って考えすぎないようにしましょう🍀
はじめてのママリ🔰
私も今自己肯定感下がりまくりです。
仕事は休職から転職。
子育ては一応頑張ってますが、家事は適当。
色々行動していたら良くなるように回っていくと願うしかないです🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、良くなるように願うしかないですよね。どうしたらシャキッとするんだろ😭
- 2月22日
はじめてのママリ
共感です!
私も仕事ができなくて毎日自己肯定感が下がり続けて辞めようと思って有給消化中ですけどやはりいい求人がなくて出戻りしようと思ってます。電話しないとだけど心が重たいです。自分で言うのもなんですが責任感が強くて真面目なので上の方が言う通り「ま、いっか」が大切なんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それって、徐々にできなくなりましたか?
最近ほんとあたまがぼーっとして上手く行かなくて😭
もどるっていうのも体力入りますよね💦- 2月22日
-
はじめてのママリ
徐々にできなくなった感覚ではありますが、昔は謎の自信があっただけで昔もできてなかったけどそれに気づけなかっただけかも...と最近思うようになりこの考え自体もネガティブ思考のせいなのかなとも思います。
また、できてないと思うとなのか休みに入る前は頭も回ってない感じもかなりありました!
あとは周りの人の目が気になりすぎて周りを見渡せなくなって、さらに失敗の連鎖もあったように思えます。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
みんなが悪く思ってないか悪い妄想ばかりが暴走してます。