※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

周りの意見が聞きたいです。 子供の写真の管理?どうしてますか?↓嫌って…

周りの意見が聞きたいです。
子供の写真の管理?どうしてますか?
↓嫌って思うのは変わってますかね?

みてね にあげてる写真を父が父の兄弟姉妹LINEで大量に流してるって、いとこから聞いて呆れてます。
写真は流出禁止ねって前から何度も言っていたのに。

トーク内では、可愛い可愛いどっちに似てる〜大きくなったね〜 とかそういう会話だと思います。

孫ハイ、孫自慢なんだろうけど、私はおじさんおばさんに見せたくてみてねにあげてるわけじゃない。
おじさんおばさんとは仲悪いわけじゃないし、娘を可愛がってもらえるのはありがたいけど、実の親だから見せてる写真もあるし、何より自分の知らないところで勝手に共有されてるのがモヤモヤする。そして約束を破られた不信感。
これからは自衛でみてねにあげる写真は制限しようと思っています。

コメント

ぽぽ

きっとお父様からしたら、一緒に育った血縁の家族だから、流出させてる気がしてないんでしょうね💦

モヤモヤするなら制限して送っていいと思いますよ☺️