この前幼稚園バスのお迎えに高校生の娘と行って、バス停で末っ子を受け…
この前幼稚園バスのお迎えに高校生の娘と行って、バス停で末っ子を受け取ってそのまま高校生の娘と末っ子で家まで帰ってもらって私は真ん中の子が待っている歯医者へ…
真ん中の子が急に歯が痛くなって診てもらえる時間が幼稚園バスの時間と重なってたので先に歯医者に行ってもらって私はすぐ病院の方へ向かったんですが、まさかの幼稚園の先生も遠足の下見の為に同じバス停から降りてたみたいで💦
高校生の娘と末っ子だけで家に向かってるところを見られてしまったようです。
やっぱり園長に報告されちゃいますかね💦
こんなことしたの今回が初めてなんですけど、本当にタイミング悪すぎる💀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の娘さんと末っ子ちゃんが二人で帰るのがダメなんでしょうか?😓
お子さんの歯医者さんに行くなら仕方ないですしそのような裏事情を知らなくても特に何も問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのに返信ありがとうございます😭
メチャメチャ嬉しいです😭
それが保護者以外のお迎えがダメな幼稚園で💦
分かってたんですけど歯医者行かなきゃ!って気持ちが先に来ちゃって、バレなきゃいいかなって思ってたらまさかの…でして😥
園長がメチャメチャ厳しいので報告されてたら100%連絡網で注意喚起されるんですよね。
それがすんごいストレスで💀
はじめてのママリ🔰
たまにすごい厳しい園ありますよね!
子供の安全を考えてくれるのもわかりますしそれを理解して入園したつもりでも
あまりに色々言われると息苦しく感じちゃいますね😓
私も高校生の娘いますが
もう大きいですし後少ししたら成人なんですから親が許可したならよしとしてもらいたいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
子供第一で考えてくれてるんですが、連絡網で全クラスのお母さん達に向けて注意喚起してくる上に、思いっきり自分の事って分かる文面で忠告してくるのですごく嫌な気分になっちゃって💦
高校生のお姉ちゃんいらっしゃるんですね✨️
高校生って普通に働ける年齢だし出来れば見逃して欲しいです😭