※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
ココロ・悩み

1週間前から飲み始めた精神安定剤、昨晩飲み忘れちゃったし。そのせいで…

フルワンオペ5日目、そろそろ限界 めっちゃ支離滅裂な愚痴ですごめんなさい

1週間前から飲み始めた精神安定剤、昨晩飲み忘れちゃったし。
そのせいで感情のコントロールできない
限界近いから外食したけど、待ち時間は機嫌悪くて地面に寝る、子供が耳痛くなるほど叫ぶし 手もテーブルも米だらけ
子供は好きな物食べられて笑顔だったけど、うちは残飯。なんも楽しくないからこっち見て笑わないで欲しいと思ってしまう。
帰ったら帰ったで眠くてまとわりついてくる
まだお風呂入れさせてない、風呂キャン3日目はそろそろやばい
早く寝て欲しいなら動けばいいのに何もする気起きない
死ぬほどめんどくさいー。
昼夜逆転してるからうち今日も寝れない絶対に
眠剤買ってくるの忘れた詰んだ、物忘れ酷すぎる早く発達障害だって診断されて薬出して欲しい。
無駄にしか生きてないんだよ
朝まで寝れないくらいならお風呂上がりに買いに行こうかな
免許ないから子供連れて徒歩だけど

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペだと気が狂ってくる時期ですよね、、わかります😭😭
YouTubeとか見せてますか?
食事もウーバーとか出前頼んでもっと頼っていいと思います!!
息抜きしたいなら外食ですが、1歳児いたらまともに食べれないですよね😇
私も昨日、マックの待ち時間大ぐずりされ、来たことを後悔しました。笑

お風呂は冬なので大丈夫、大変だったらお尻だけは洗えばいいと思います!

コンビニ行くにも子供連れて行かなきゃだし、ほんと大変ですよね💦
私も子供産んでから物忘れひどくてオンライン受診でadhdの薬処方してもらってます。

本当毎日お疲れ様です。