※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病気で余命わずかな父に会いに施設に行く予定だったけど、旦那が風邪症…

病気で余命わずかな父に会いに施設に行く予定だったけど、旦那が風邪症状があって微熱もある…。
父には先週も会いに行ったけど、余命1ヶ月と言われてから、もう10日経ってる😢
とりあえず予定は来週にずらしたけど、旦那がインフルだったら来週も行けるか怪しいよなぁ😵

そしてそして、来週は幼稚園の卒園遠足もある。
家族にインフル感染者が居たら登園NGの園だから、娘も卒園遠足行けないかもしれない…。

インフル流行ってるし、この時期に風邪ひくのは仕方ないけど色々な事が重なり過ぎて😭
施設に行った後に旦那が熱出すより、行く前で良かったと思うしかないか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

もどかしいですね😭

幼稚園?厳しいですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    厳しいですよね💦
    仮に旦那がインフルだったとしても、卒園遠足は木曜なので、娘と私が体調崩さなければギリ行けるかもですが…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかそこまで厳しいルール聞かないですね💦

バレなさそうですが😅💦

• 1時間前