自分の旦那は発達障害なのではないかと思ってしまいます。批判等はご遠…
自分の旦那は発達障害なのではないかと思ってしまいます。
批判等はご遠慮お願いします。
扉を開けたら閉め忘れが多い、片付けが出来ないので身の回りはぐちゃぐちゃ、お出かけの準備も全ての行動が遅い、子供に対しても小さい子の友達との口喧嘩のように屁理屈を言ったり、嫌がらせをしたりします。夫婦喧嘩の際も出かける時に私の靴を外に投げ出されていたり人が嫌だと思うことばかりします。自分の意見を通してもらえなかったりするとカッとなって喧嘩腰で口答えしてきます。ただの性格なのか発達に問題あるのか気になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カッとなりやすいとか片付けができないとかはもしかすると発達障害の特性かもしれませんが、
人の靴を外で投げ出すとか嫌がらせは性格かなと思います…💦
はじめてのママリ🔰
凸凹は多少あるけど、まぁ普通に学生生活してこれたという、世の中にたくさんいるグレーのうちのひとりかなと思います。
個性超えてるだろっていう部分は凸凹が出てるんだと思います。
うちの旦那も忘れ物多い、片付けできない、思いやりという概念ないというグレー。ケアレスミスの多さでは私もです。
-
はじめてのママリ🔰
頭はすごく冴えてて仕事の部署も上の方でいるので、その辺は突発してすごいのかなと思うけど家での様子が問題ありな行動が多すぎるんです。やはり凸凹がある感じですかね?
- 1分前
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね。
確かにそこは特性と性格の違いなのかなと確信持てました。