コメント
あやせ
週末の夜に旦那がこども見て、
私が飲みに行ったりしてます!
ランチは平日なら
一緒に有給取れそうな人としたり、
平日家に居る友達の家行ったり、
ママ友とかですかね!
ママ友だとあとは参観日の後ですね!
ゆさま
たまーにママ友と時間あわせてランチします。
飲みは旦那に子供預けて月1とか行ってる時もありました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりご主人ですよね。どこまでお世話や家のことしてくれますか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ランチは行こうと思ってないから行かないですが、飲み行くのは旦那が21時とかに帰宅してから行きますよ🙄ランチは保育参観とかある日とかにいきます、結局休み取ってるし1日はかからないので
-
はじめてのママリ🔰
21時帰宅!それから何時くらいまで飲んでます?お子さんは寝かしつけた後ですか?ご主人どこまでお世話や家事やってくれますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それから2時3時まで飲んでます😂
子供は21時に布団には行かせてるけど完全には寝落ちしてないんじゃないかな?2歳から寝かしつけ無しで時間になったら勝手に寝てるからわかりません笑笑 家にいる時は寝たか確認するけど飲み行く時は確認しないでバトンタッチしてるので。
21時に帰宅なのでその時には家事育児終わってるので旦那は自由に過ごしてますよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…。21時で全て終わってるの凄いです!ご自身は何時帰宅ですか?何度もすみません💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
18時30前後です!
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 33分前
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ご主人はどこまでお世話やお家のことやってくれますか?