妊娠・出産 4週間ぶりの検診でした!赤ちゃん👶🏻は元気にばたばたと動いていて一安心… 4週間ぶりの検診でした!赤ちゃん👶🏻は元気にばたばたと動いていて一安心!💕 先生に性別分かりますか?と聞いたらずっとマシンガントークであ、見るの忘れてたね、次回教えてあげるよ!と😂✨笑 また4週間長いよ〜〜😂👏 肝心な部分は見えませんが、みなさんの予想教えて下さい🙏✨ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 検診 先生 きょろきょろ(7歳) コメント 愛菜mama 女の子かな?と思いました(´。•ᵕ•`)੭💘 7月3日 きょろきょろ ありがとうございます😊✨女の子も可愛いですよね〜💕次回を楽しみに頑張ります♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろきょろ
ありがとうございます😊✨女の子も可愛いですよね〜💕次回を楽しみに頑張ります♡