親同士とても仲良くて子ども同士もとても仲良くても、相手の子から良く…
親同士とても仲良くて
子ども同士もとても仲良くても、
相手の子から良くない影響ばかり受けるパターン
って経験ありますか?💦
毎日くらい遊んでたりして、
その子と遊ぶと良くない方の影響受けちゃうってなると
どう対処しますか?😥
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
おでんくん
徐々に子供抜きで親だけでランチ行ったりするようにしました!!😁
親同士とても仲良くて
子ども同士もとても仲良くても、
相手の子から良くない影響ばかり受けるパターン
って経験ありますか?💦
毎日くらい遊んでたりして、
その子と遊ぶと良くない方の影響受けちゃうってなると
どう対処しますか?😥
おでんくん
徐々に子供抜きで親だけでランチ行ったりするようにしました!!😁
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママ友Aさんが価値観が違うっぽいのにグイグイくる相談です。 元々同じ産院で、私と似た感じにちょっとズボラめの育児をしてる、価値観の近いママ友Bさんがいて、よく2人で遊んだり家飲みしたりしてました。 最近支…
発達障害児と定型児発の子を持つ親です。 発達障害児の子育ては次元が違うレベルのしんどさがありますね。もう頭狂いそうだしメンタルボコボコにやられるし。どこへ行っても謝ってばかりだし本当にきつい。消えたいレベル…
バレンタインの手作りお菓子。 いつもお家が綺麗でママも子供も清潔そうな子で 関係ができてる子なら気にせず食べれるけど ペットボトル飲料残ったら数日後でも平気で飲ませて 虫歯だらけで虫歯で歯が溶けてる衛生概念悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント