※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもたちは幼稚園に通っていて、ありがたいことに今は専業主婦やらせ…

子どもたちは幼稚園に通っていて、ありがたいことに今は専業主婦やらせてもらってます。
子どもたちが帰ってきてから喧嘩したり、全然やることやらずに言う事聞いてくれないと、一人の時間がたくさんあって余裕あるはずなのにイライラしてしまいます💦
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

さとぽよ。

うちは小学生と幼稚園児ですがイライラしちゃうことたくさんですし、毎日怒っています😰
専業主婦でも仕方ない部分かなって思いながら毎日過ごしてます😢

• ママリ

ママリ

同じような方がいて安心です🥲
    専業主婦でもやっぱりイライラしちゃいますよね💦
    コメントありがとうございます✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも同じです😭
14:00過ぎに帰ってきて喧嘩してる声聞くとイライラが止まらないです💦

• ママリ

ママリ

喧嘩してる声はなんであんなにイライラするんですかね😭
    今日は穏やかに過ごせるといいです🥲

• 1時間前
嵐

いゃ〜イライラしますよ😅
私はようやく春から下の子が幼稚園に行くので1人時間できるから楽しみだけどやっぱり休みのたびに2人子どもいるとイライラまたするんだろうなー。。っておもいます!

今でも下の子自宅保育だけどやっぱりお姉ちゃん帰ってきたら喧嘩始まるし。。疲れますよ🥲🥲

• ママリ

ママリ

やっぱり喧嘩始まるとイライラしちゃいますよね💦
    姉妹で女の子だからか2人とも口が達者で聞いてるとイライラします😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気持ちわかります。
小学生と幼稚園児います。
イライラする時もちろんあります😭💦やることやらず〜とか。言い合いがはじまるとうわぁ〜ってなります💦

• ママリ

ママリ

言い合いはうわぁーってなりますよね💦
    けど同じような方が多くて安心しました🥹

• 25分前
ママリ

イライラしちゃいます😂
小1と年中の姉妹ですが、2人揃うとケンカケンカでうるさく感じちゃいます…🤦🏻‍♀️