※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が友達と飲みに行く頻度が高く、帰宅が深夜になることに不満を感じています。妊娠中で情緒が不安定なため、旦那の行動にイライラし、父親としての自覚を疑っています。男はこのようなものなのでしょうか。

旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。
その間ずっとワンオペなわけで2人目ももうすぐ産まれるのに父親って事自覚してるんかな
娘のことはよく可愛がってくれる。でも機嫌いい時しか構わない。
なんか自分の事しか考えてないんかなーって🤗
妊娠中情緒不安定すぎて旦那が出かける度にイライラして落ち込んで不安になって気持ちがジェットコースター
男ってそんなもんなんでしょうか🥲🥲

コメント

ドロ

残念ながら若い男性はそういう傾向があります。女性より精神年齢がはるかに低いんです。色んな年代、周りをみてもみんなそんな感じです。ただし、3時までは生き過ぎですね。