まーさん
出血、大変でしたね。
止まったようでよかったです!
私も8週ごろから生理ほどの出血が続き、自宅安静となりました。
仕事も1ヶ月休みました。
その1ヶ月はほとんど動かず過ごしていました。
その後は仕事も復帰し、普通に生活をして、無事に生まれました!
無理せず、ゆっくり休んでください!!
まーさん
出血、大変でしたね。
止まったようでよかったです!
私も8週ごろから生理ほどの出血が続き、自宅安静となりました。
仕事も1ヶ月休みました。
その1ヶ月はほとんど動かず過ごしていました。
その後は仕事も復帰し、普通に生活をして、無事に生まれました!
無理せず、ゆっくり休んでください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日のようにこどもの友達が遊びに来ます。 学校帰りはもちろん、休みの日も約束してないのに急に家に来ます。 そとであそぶからいい?っていって遊びに行かせると 結局数時間後には家に来ます💦 子供部屋であそんでほし…
車擦っちゃったの言わなくちゃ... もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭 細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに 相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢 ハンドル切…
人見知りって自分で言う人ほど 友達多かったりしませんか?😂 私はガチの人見知りすぎて恥ずかしくて 人見知りってことがバレないように 明るく振る舞うのに必死です。笑 自称してる時点で陽キャやんって思っちゃいます😂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント