コメント
はじめてのママリ
はい🙂↕️
愛情を持ってなら、その日々が懐かしく愛おしく思う日が訪れます。
はじめてのママリ🔰
動けるようになると泣きながら這って着いてきますよ🤣🤣
-
ままりーちゃん
めちゃくちゃかわいいじゃないですか笑笑笑笑笑笑
- 2月19日
はじめてのママリ
はい🙂↕️
愛情を持ってなら、その日々が懐かしく愛おしく思う日が訪れます。
はじめてのママリ🔰
動けるようになると泣きながら這って着いてきますよ🤣🤣
ままりーちゃん
めちゃくちゃかわいいじゃないですか笑笑笑笑笑笑
「大泣き」に関する質問
日中は抱っこでしか寝ない、夜は最初抱っこすればベットに置いても起きずに1人で寝てくれます💤(ミルク飲んでそのまま寝落ちもあります)日中抱っこじゃないとダメなのが割と大変なのでセルフねんねしてほしいと思いなが…
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
1歳半の子供にどう向き合っていますか?? 最近自我がさらに強くなってきて、あれしたいこれしたいがとても多いです。 しかもできないとひっくり返って大泣きです。 でも、ダメなことってあるじゃないですか 例えばご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりーちゃん
みんなあるんですね!!あっという間なので存分に今楽しみます(◜ᴗ◝ )