妊娠・出産 1/8最終生理で数えると5w6d!初めて診察に行ってきました!卵黄嚢がみえた… 1/8最終生理で数えると5w6d! 初めて診察に行ってきました!! 卵黄嚢がみえた、、?きがします! 大きさや、何週ですねと言われずエコー写真にも 書いておらず2週間後くらいに心拍確認かなと言われました! 何週なんだ!大きさは?! とモヤモヤしてますが順調なんですかね😂 最終更新:2月18日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 5w6d エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさだけでは、何もわからず 、胎芽が見えるまでは正確な妊娠週数わからないので、言わなかっただけだと思います 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント