※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんでインフルBになった方症状どんな感じでしたか?

お子さんでインフルBになった方
症状どんな感じでしたか?

コメント

h

普通の風邪くらいでした。
熱は最高でも38.3度、喉の痛みとたまに咳が出るくらい、鼻詰まりはありました。

• ママリ

ママリ

今日昼頃から発熱があって最高39.2で今も38.5なので明日再受診します😭
    同じく鼻詰まりあるのでインフルですかね…大人は移りましたか?

• 1時間前
  • h

h

大人は移ってたのかもですが検査してないので分からないです💦
    熱は出ませんでしたが、喉の痛みはありました💦
    早く良くなるといいですね😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭私も今日微熱と鼻水があるのでうつってる可能性ありますね…この後も気をつけます💦

• 52分前
ぱぴこ

先日、6歳息子がかかりました🦠
1日の発熱で終わりました😌

• ママリ

ママリ

Bは軽いんですかね?今日から発熱があって明日も熱あれば再受診で検査してきます😭大人は移りましたか?

• 1時間前
min

昨日微熱からの夜40℃超えて、今日午前中に微熱に下がったけど受診、検査で陽性でした。
その後も薬飲んでもずっと38℃前後で、夜また少し高くなってました。
お腹が少し痛いそうで、咳は軽く出てます。

• ママリ

ママリ

40度って本当しんどそうで可哀想ですよね😢うちは今日発熱だったので明日再受診して検査してきます💦

• 1時間前
RiKoママ

3日目が熱のピークでした(今4日目)
咳がひどいです。
ただ、ずっと辛くはないらしいです。
予防接種のおかげかな?と思ってます。

• ママリ

ママリ

咳がひどいのしんどいですね…🥲
    うちも予防接種してるから陽性でもマシだといいんですが…明日再検査してきます💦

• 1時間前