※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

カスタマーセンターの対応悪かったらクレーム入れていいですか?😭SBI…

カスタマーセンターの対応悪かったらクレーム入れていいですか?😭
SBI証券に問い合わせしたらほぼタメ口。「あー、そういうことね」「あ、〇〇と伝えたつもりだったんですけどー、分からないですー?」
は??💢💢って感じでした。若くは無い、おじさんぽい声でした。
1度電話を切る必要があり、他の方に変わったらとても丁寧で親切に対応してくださいました。本当にイライラします。

コメント

moc。

大手でそんなことあるのですか?!

ありえないですよね。

録音とか残ってないですか?

クレーム入れても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録音ないです🥲名前も早口で全然聞こえず、相槌も「うん、うん、うーん」みたいな感じで、かけ間違えた?と思う程でした…。本当にありえなさ過ぎて驚きです。

• 17分前
はじめてのママリ🔰

ええー、やばすぎますね💦
ぜんぜん言っていいと思います😭
電話で言いにくかったら、メールとかでもいい気がします🥺その人の名前覚えてたら書きますね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャット(有人)で問い合わせしようかと思います🥲本当にありえなさ過ぎて💦カスタマーセンターって話し方とかプロの集団だと思っていたので。しかも最大手証券会社…。下請けとかなんですかね😭

• 15分前