お出かけ 抱っこ紐で子供を抱っこしながらバスに乗っても良いんでしょうか? 抱っこ紐で子供を抱っこしながらバスに乗っても良いんでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 抱っこ紐 バス ままり(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント 🦊 よく見かけますしダメというのは聞いたことないです🤔 2月17日 ままり その場合、優先席は座ってはダメですよね😅 2月17日 🦊 え!ダメなんですかね? いいと思いますが🤔 2月17日 ままり ありがとうございます! 2月17日 ママリ🔰 乗ってますー!優先席が空いてたら座ってます🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その場合、優先席は座ってはダメですよね😅
🦊
え!ダメなんですかね?
いいと思いますが🤔
ままり
ありがとうございます!