家事・料理 フェイスタオルをバスタオルとして使ってる方いませんか?🥹今までフェイ… フェイスタオルをバスタオルとして使ってる方いませんか?🥹 今までフェイスタオルより少し大きいタオル使ってたんですが、ニトリに同じサイズがなく、毎日洗濯するしお風呂上がったらすぐドライヤーするので不便ないかと思ってフェイスタオルにしたんですが、ちょっと小さかったかなと思い始めました、、😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 バス 洗濯 ニトリ 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうしてます!体用と髪用で2枚使ってるのでバスタオル使った方が早いかもですが😂 バスタオルは乾くのが遅いのであまり使いたくなくて💦 旦那と子どもはバスタオルです! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント