はじめてのママリ🔰
悪阻っていつ終わるかわからないので辛いですよね、、私はどちらも17週頃に終わりました🥺
嘔吐恐怖症なので吐けなくてとても辛かったです、、水分は取れていますか?💦
はじめてのママリ🔰
17週😭長かったですね😭
水分は取れるんですけどね…
あの気持ち悪い車酔いみたいな感覚が続くので本当に勘弁して欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
悪阻っていつ終わるかわからないので辛いですよね、、私はどちらも17週頃に終わりました🥺
嘔吐恐怖症なので吐けなくてとても辛かったです、、水分は取れていますか?💦
はじめてのママリ🔰
17週😭長かったですね😭
水分は取れるんですけどね…
あの気持ち悪い車酔いみたいな感覚が続くので本当に勘弁して欲しいです😭
「食べづわり」に関する質問
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
1人目つわりまったくなくて2人目重かった人いますか? まだまだ先のことですが2人目欲しいと思ってます。 1人目がほんっとうにつわり軽くて、もうほぼ無しでした。 ほんのちょっとだけ食べづわりだったかもですが、食べ…
現在14週です。 7週あたりから食べづわりがあり、2時間おきくらいに食べないと辛いです。 また、12週くらいから、匂いとえずきが増えました。 午前より午後の方が体調が悪いです。 同じようなつわりがあった方、何週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント