妊娠・出産 つわりいつくらいに終わりましたか?上の子達のときは入院や通院するレベ… つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5dで先週末くらいから体調悪い日 吐き気が続く日が多くて😢😢😢 まだまだつわり終わらないのかなぁ 仕事も休めなくてつらい 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 妊娠 体 上の子 食べづわり 吐きつわり 🍎(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 上の子は9週にはつわり消えてました!(台風の日だけぶり返してましたが…) 今回の下の子はがっつり安定期前の14週ぐらいまでありました😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント