コメント
shio
切ないですね😢🩷
そんなかわいい息子くんのことを、大好きになってくれるお友だちと、きっと出会えます♪
はじめてのママリ🔰
一方通行しょうがないけど寂しくなりますね😭見守ってあげるしかないですね😭
-
シロクマ
返信ありがとうございます!
切なくなります…でもほんとに大好きみたいなので見守ります🥹- 2月17日
shio
切ないですね😢🩷
そんなかわいい息子くんのことを、大好きになってくれるお友だちと、きっと出会えます♪
はじめてのママリ🔰
一方通行しょうがないけど寂しくなりますね😭見守ってあげるしかないですね😭
シロクマ
切なくなります…でもほんとに大好きみたいなので見守ります🥹
「友達」に関する質問
2.3歳だと相手が傷つく言葉がわからなかったり語彙力が伴わないと思うので多少仕方ないと思っていますが、 「〇ちゃんとお友達だから△ちゃんは次ね」とか「□ちゃんはキティちゃん知らないから入れてあげない」とか、わざ…
最近の友人関係って年齢もあるのかもしれないけど、いいねしてくれないから〜と思われてる、とかフォロワーが多いから繋がりたい!仲良くしたい!とかなんかそういう時代すぎて嫌だなー。 なんかこの前お友達が急にすご…
2人目妊娠した友達が「まさかこのタイミングで2人できるとは〜」って言っていました。 うちは産後レス(不妊治療していたので妊活中から義務化していた)で、私自身性欲ないので営みがないことに対する不安は感じていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロクマ
出会える事を願って…🥹♡