※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の中で浮いている人いますか?😅仲間外れとかいじめとかではないんで…

職場の中で浮いている人いますか?😅
仲間外れとかいじめとかではないんですが
私だけ短時間パートで他の人が正社員で長く勤めてきた方ばかりで私以外は仲良いです。

少人数の部署で1人きつい言い方をする方がいるので入社時から自分が出せず1年が過ぎました💦

会社がみんな明るく仲良くみたいな雰囲気なため自分浮いてるよなーと思う時があるし、エリアマネージャーから上司伝いに暗いと言われたことがあります😂
私的には仕事は頑張ってしてるからほっといてと思うのですが😅

パートなのに寸志程度のボーナス額が評価で決まるのもしんどいと感じます💦
休みやすさと通勤期間、勤務時間がよいので続けています。同じような方いますか?転職は考えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が最近そうです😓
私の職場にもリーダー的な人がいて、性格キツいですが周りは信頼していて仲良くて社員さんもなにも言えない信頼しているみたいな異常な雰囲気でなんだここと(笑)
その雰囲気に耐えれなくなったのもありますが、工場なので怒鳴り声が周りで凄くてそれも原因があって疲れてしまい今就活しております。

やりがいはあるし休みやすいのでよかったのですが😅
辞めようという気持ちになってから軽くなったのであっていなかったんだと実感しました☺️

ずっとやりたかったことを見つけて明日面接予定です!

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです。接客以外で話すことほぼないです。周りは楽しそうにキャピキャピしてるから相対的に浮いてる感じです。
新人を受け入れたくないなら募集するなよって思います…

はじめてのママリ🔰

全員正社員が当たり前の部署で、1人パートで役割も少し異なるし、出張も飲み会も参加出来ないので浮いてると思います💦転職は考えてないですが正社員になりたいとは思ってます。

はじめてのママリ🔰

正社員ですが浮いてます😂
男性が多く、女性は未婚の人か子育て終了の人しかいなくて特に話題も合いません。