コメント
はじめてのママリ
ピル飲み忘れて避妊具つけずに性行為をしたなら妊娠の可能性はあります
性行為の頻度にもよりますが、排卵日付近でタイミングがなければ確率は低いかな〜と思いますが…
生理予定日から今2〜3日経ったところなら、市販の妊娠検査薬でそろそろ結果は出る頃だと思います🤔確実を求めるなら生理予定日から1週間経ってから検査すると確実です
はじめてのママリ
ピル飲み忘れて避妊具つけずに性行為をしたなら妊娠の可能性はあります
性行為の頻度にもよりますが、排卵日付近でタイミングがなければ確率は低いかな〜と思いますが…
生理予定日から今2〜3日経ったところなら、市販の妊娠検査薬でそろそろ結果は出る頃だと思います🤔確実を求めるなら生理予定日から1週間経ってから検査すると確実です
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達の親への連絡について 皆さんなら次からどうしますか? 小2の子が友達と遊ぶ約束をしてくるので相手の親にその日が大丈夫か確認の連絡を入れると“うちの子知らないって言ってる!”と言われます。 初めてでは…
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
人間関係て悩んでいます。 大学の時の知り合いがiPhone8に変えると言ってきて一方的にwhatsappというアプリをダウンロードしろと言ってきたのですがなにかたくらんでいますかね😓 LINEが使えなくなるとか言っていたのに 画…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度はそこまで多くありませんが排卵日がわかってないのでもしかしたら排卵日違かった可能性あります。
ありがとうございます!
もう少し待ってみて検査してみます