コメント
はじめてのママリ
ピル飲み忘れて避妊具つけずに性行為をしたなら妊娠の可能性はあります
性行為の頻度にもよりますが、排卵日付近でタイミングがなければ確率は低いかな〜と思いますが…
生理予定日から今2〜3日経ったところなら、市販の妊娠検査薬でそろそろ結果は出る頃だと思います🤔確実を求めるなら生理予定日から1週間経ってから検査すると確実です
はじめてのママリ
ピル飲み忘れて避妊具つけずに性行為をしたなら妊娠の可能性はあります
性行為の頻度にもよりますが、排卵日付近でタイミングがなければ確率は低いかな〜と思いますが…
生理予定日から今2〜3日経ったところなら、市販の妊娠検査薬でそろそろ結果は出る頃だと思います🤔確実を求めるなら生理予定日から1週間経ってから検査すると確実です
「ココロ・悩み」に関する質問
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
小学校の保護者でボス?みたいな人がいて、その方がわたしのママ友をいじめています。ボスと私は子供同士が同じクラスですが話した事もないぐらいなのですが私のママ友は精神的に病む程の事をされているので今度ボスに会…
小学生の娘がいます! 今日男子に、○○がお前の事嫌いって、言ってた‼‼と言われたみたいです 娘を一方的に嫌がっている同じクラスのおんなの子がいて、娘に聞いたら友達と2人でいると奪うように2人で消えたり、洋服をバカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度はそこまで多くありませんが排卵日がわかってないのでもしかしたら排卵日違かった可能性あります。
ありがとうございます!
もう少し待ってみて検査してみます