旦那がめんどくさい。今日一日中部屋に引きこもり。それまで私も何も関…
旦那がめんどくさい。
今日一日中部屋に引きこもり。それまで私も何も関与せず夜になりLINEでやっと連絡来たかと思えば(初めに謝罪はされました。)洗濯物洗って。
具合悪かったらしいですが普段の過ごし方が生活習慣病になってるので自業自得。
洗濯物前の日に洗ってたのにすぐ自分で干さずに副業で深夜までずっとパソコンいじってて自分の体調管理して欲しい。
必ず3ヶ月に1回くらいのペースで体調不良になるから困る。なのに育児、家事は俺は周りの人と比べてやってる方って言ってるけどほとんど中途半端でできてもいない。
体臭きついのにお風呂かシャワーにも入らない。温泉行くって自分で言ってたくせに行かない。
同じ寝室だから旦那の体臭で起きちゃって(妊婦って言うのもある)私の方が最近睡眠不足なのに…。
私より寝れてるのに休みの日は遅く起きる。私が早く起きてるのが馬鹿らしくなる。子供が居るから早く起きるのは当たり前だけど…。
だらしないし、不潔だし、全部やる事中途半端で不器用で家事育児もあんまりしないのに父親の自覚ないのかな?俺だけ働いてるから偉いって思ってる?
自分の事は自分でやるって事も仕方なくやってる感じでムカつく。私は貴方のお母さんじゃない。体調不良になってもこんなんじゃ優しくなんてできない。
- ネムい(妊娠35週目, 生後10ヶ月)
コメント