子育て・グッズ 2人目で離乳食に対する熱意が喪失しました🤣そして5ヶ月も過ぎました(笑)… 2人目で離乳食に対する熱意が喪失しました🤣 そして5ヶ月も過ぎました(笑) 同じようになった方! どんな感じに進めましたか?💦 ○ほぼフリーズドライだった ○全て手作りでやった などなど! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 熱 2人目 ママリ コメント つー 今、ベビーフードをフル活用しながら少しずつ食べられる食材を増やしています! どうしても無いものは少しだけ作ったりしてます。 色々混ざったベビーフードを食べて欲しいので、その順番で進めようかなと思ってます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント