ママリ
生後1ヶ月かつ体重が3500超えたらだいぶ体力ついて寝落ち少なくなってました!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目がそんな感じでした!
片乳だけしか飲まないことめっちゃ多かったので、無理やり最初は頻回にしました!
体重も順調に増え、1ヶ月超えたくらいからしっかり両乳飲んでたと思います!
ちなみに、授乳だけじゃなく、その他発達ものんびりしてます😂
ママリ
生後1ヶ月かつ体重が3500超えたらだいぶ体力ついて寝落ち少なくなってました!
はじめてのママリ🔰
うちも2人目がそんな感じでした!
片乳だけしか飲まないことめっちゃ多かったので、無理やり最初は頻回にしました!
体重も順調に増え、1ヶ月超えたくらいからしっかり両乳飲んでたと思います!
ちなみに、授乳だけじゃなく、その他発達ものんびりしてます😂
「2人目」に関する質問
2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月です。 生まれてからは上の子優先で頑張ろうと思ってたのですが、、実際生まれてみるとそううまくはいかず💦 上の子5歳児は下の子に興味津々で近づいてくるし、寝かしたばかりなのに起こした…
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント