妊娠・出産 妊娠中の入院時、上の子の預け先について教えてください。 2人目妊娠中です。私の家族とは縁を切っており、 義理の家族は海外在住のため、夫しかサポートできる人がいません。 頼れる人がいない場合、もし妊娠中に入院となった場合、出産の立ち会いの際は上の子をどうしていましたか。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 海 出産 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 保育園行ってませんか? 我が家2人目のときは朝方陣痛きたので夫に保育園連れてってもらいました。 夜中になった場合は1人で出産します! 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。保育園通ってます!保育園に預けている間に出産だと、夫も自由に動けますね。夜中はやはり1人で出産しかないですよね😢 2月15日 アパレル勤務ママ わたしは1人のほうが集中できるのと 物理的に両家実家、頼れる身内いないし望んで妊娠したしやるしかない!って感じです😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 やるしかないっていう覚悟すごいです!私も強くならなきゃです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。保育園通ってます!保育園に預けている間に出産だと、夫も自由に動けますね。夜中はやはり1人で出産しかないですよね😢
アパレル勤務ママ
わたしは1人のほうが集中できるのと
物理的に両家実家、頼れる身内いないし望んで妊娠したしやるしかない!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
やるしかないっていう覚悟すごいです!私も強くならなきゃです。