コメント
アパレル勤務ママ
保育園行ってませんか?
我が家2人目のときは朝方陣痛きたので夫に保育園連れてってもらいました。
夜中になった場合は1人で出産します!
アパレル勤務ママ
保育園行ってませんか?
我が家2人目のときは朝方陣痛きたので夫に保育園連れてってもらいました。
夜中になった場合は1人で出産します!
「出産」に関する質問
【急募】 無事に出産を終えまだ入院中なのですが ここにきて、iPhoneの容量が無くなりました🥹 (写真が多すぎてです。笑) ちょびちょび消したりしてるんですけど みなさんどう保管してますか🥹 もともとやってることは …
iPhoneの写真、どこに保存してますか? iPhoneを新しくするたびにデータをそのまま移行してきたため、昔の写真がどんどん引き継がれ、枚数が増える一方です… ある程度消しましたがそれでも限度があり💦 あと3ヶ月ほどで出…
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
わたしは1人のほうが集中できるのと
物理的に両家実家、頼れる身内いないし望んで妊娠したしやるしかない!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。保育園通ってます!保育園に預けている間に出産だと、夫も自由に動けますね。夜中はやはり1人で出産しかないですよね😢
はじめてのママリ🔰
やるしかないっていう覚悟すごいです!私も強くならなきゃです。