コメント
Nanaa
ご出産おめでとうございます✨
そして、お疲れ様です!!!
私と全く同じだったので思わずコメントしてしまいました😂
私もちょくちょく動画や写真、使っていないアプリを消して、「みてね」というアプリに入れて消したり、パソコンにバックアップして消してます!
いずれはiCloudで課金をして容量を増やしたりもしました!
Nanaa
ご出産おめでとうございます✨
そして、お疲れ様です!!!
私と全く同じだったので思わずコメントしてしまいました😂
私もちょくちょく動画や写真、使っていないアプリを消して、「みてね」というアプリに入れて消したり、パソコンにバックアップして消してます!
いずれはiCloudで課金をして容量を増やしたりもしました!
「出産」に関する質問
iPhoneの写真、どこに保存してますか? iPhoneを新しくするたびにデータをそのまま移行してきたため、昔の写真がどんどん引き継がれ、枚数が増える一方です… ある程度消しましたがそれでも限度があり💦 あと3ヶ月ほどで出…
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今そういえば思い出したんですが
旦那がGoogleフォトで家族のお金で課金してくれており、5テラまで保存できるようファミリー共有?してくれているのを忘れていました!!
まあ課金も、もし解約したら消えてしまう、、、?とかも考えるとなんか
何が一番いいのかわからないですよね🥹🥹🥹
もう子供の写真撮りまくりでやばいです、、、