子育て・グッズ 夕方頃から3歳の子が寒いと言って泣き出しあっためてあげたりしていた… 夕方頃から3歳の子が寒いと言って泣き出しあっためてあげたりしていたのですがずーっと泣いています お熱は平熱です 普段お熱を出しても結構ケロッとしています 泣くこともあまりないです しかし今日は寒い寒いと言って泣いています 朝少し鼻声かな?とは感じましたが変わらず元気でした 夕方急にです💦 何か考えられることはありますでしょうか🥲?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これから熱が上がるのでは? 寒い、が終わった時に熱が上がりきった状態なので、今はこれから上がるところなのかなーと私なら思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう泣き出してから3時間ほど経っていますがお熱は出ていないです💦 これからですかね🥲🥲 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう泣き出してから3時間ほど経っていますがお熱は出ていないです💦
これからですかね🥲🥲
ありがとうございます!