はじめてのママリ🔰
初めは1錠からで大丈夫ですよ😌
飲んでも出ないなら2錠に増やすとか様子を見ながら増減していくといいです!
ままり
大丈夫ですよ⭕️
効きすぎなようでしたら半分にしてみるとか、自分で調整しやすい薬なので試しに朝に一錠飲んでみていいと思います!!それか夜寝る前とか💭
水飲まないと出ないので、沢山飲んでください!!
み
2日連続出てるなら最初は一錠でもいいと思いますね。
同じく日によって量調整してます🙂
はじめてのママリ🔰
初めは1錠からで大丈夫ですよ😌
飲んでも出ないなら2錠に増やすとか様子を見ながら増減していくといいです!
ままり
大丈夫ですよ⭕️
効きすぎなようでしたら半分にしてみるとか、自分で調整しやすい薬なので試しに朝に一錠飲んでみていいと思います!!それか夜寝る前とか💭
水飲まないと出ないので、沢山飲んでください!!
み
2日連続出てるなら最初は一錠でもいいと思いますね。
同じく日によって量調整してます🙂
「助産師」に関する質問
ミルクを足すと母乳を拒否する、母乳が出なくなるというのを聞いてものすごくプレッシャーです。。 もう3ヶ月になりますが、確かに遊び飲みはありますが、一応はおっぱいも飲む時は飲んでくれています。 授乳回数は6~7…
出産の時に変な発言しちゃった人いますか?笑 私は、助産師さん、看護学生さん、お医者さんの10人位に囲まれている時に『今って皆さん残業中ですよね?すみません』って言いました😂 そんなことより集中して!って帰って…
横浜市大センター病院で出産された方、 近隣の大きな病院(けいゆう、みなと赤十字等)で出産された方 検診時の待ち時間、先生や助産師さん看護師さんの対応、 産後の授乳指導やミルク追加、ごはんはどんな感じだったか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント