※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

体の関係を持った男性の元彼女から、性病やインフルエンザについて文句を言われています。相手するのが面倒で、放置しても良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

揉め事があって本間めんどくさいです😫💦

男と体の関係を持ってから、元嫁?元彼女からやいやい言われてきてます!✋
性病貰ってきたし、私にも移った事ゆってきたり、昨日インフル移したやろ?!こっちは大変な事なってるとか言い出してきて、その男は他にも女抱いてるみたいって言ってるし
こっちもヤられてお金も取られてるんねんけど!
てか、その女から言われて会ってないし、インフルなってないし移してないねんけど、性病もなってないし
めっちゃ怒って文句言ってきてます!これってほっといたらいいんでしょうか?🤔
相手するのもめんどくさいですし、SNSでめっちゃ探られてメッセージも来ます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

「スクショと録音とってますので
脅迫と嫌がらせとして
一旦弁護士挟みますね」

と言ってみてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スクショはしてます!笑
    弁護士挟みますね!って言ったら大人しくなるんかな?😓

• 2月14日