※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

子どもがいつも遊んでるグループみんないい子たちで子どもから聞いてる…

子どもがいつも遊んでるグループ
みんないい子たちで子どもから聞いてる感じもやっぱりいい子たち

最近そこに別な女の子が合流したけど
その子が仲間外れを先導するようになったらしい

やめなよっていったら次はうちのこが標的
時間がたてばまた違う子が標的

一人でもこういう子が混ざるとあっという間に汚染されるんだなーって🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

一人やばい子がいるだけで平和だった空間って崩れますからね..
だから加害者を排除すべきなんですよね🥹

• すぅー

すぅー

ほんとそれです🤢
    この子はブレインロット(課金あり)できるタブレット持ってきたりシールもってたり、気が強いらしく大人が介入しない限り猛威を振るいそうです🤮

• 1時間前
ぴょっこ

腐ったみかんと一緒ですね。段ボールにひとつでも腐ったみかんがあると、近くのみかんが少しずつ腐っていきます。少しでも離れる事が大事です。
とはいえ、子供たちが成長するとみんな心も成長するので、自然といじめっこがひとりぼっちになるので大丈夫です。

• すぅー

すぅー

ほんとあっという間に腐れました🥲
    シールとか課金ゲームのタブレット持ってきたりで羨望の的でもあるようです

こういうのを乗り越えるのも学校生活だと思うので今は見守ってます…

• 1時間前
chan

すぅーさんのお子さん、勇気あって、素敵ですね!
なかなか言える子いないと思います🥹

• すぅー

すぅー

いじめは絶対だめって言ってたのでちゃんとまもったようです😣
    今までは良くないよっていえばそうだね、とかいいすぎた、ごめんねって会話になってたのが通じなくて困ってました…

• 55分前