※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠足などの行事で子供だけディズニーに行き、解散後に再入園したことの…

遠足などの行事で子供だけディズニーに行き、解散後に再入園したことのある方はいますか?
子どもが入園時に使用した紙チケットはもらえるみたいです✨️
親は17時からのチケットを買って、子どもは紙チケットで再入園できるなら行きたいと思っています😆

コメント

シナモン

再入園するには一度ゲートを出る前に手続きする必要があります

昔は手にスタンプでしたが今はアプリをスキャンなのでお子さんの遠足だとできないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね~💦
    毎年恒例の行事で、過去には再入園した人がいるって噂には聞いているのですが、直接聞いたわけではないので本当に再入園できるのかなぁ~とこちらで聞いてみました😊
    経験者さんのお話が聞けたらいいのですが💦

• 1時間前
  • シナモン

シナモン

なるほどそうだったのですね◎

再入園手続きがアプリになってから不具合で処理できてなくて再入園できない!ってXで何度か投稿見たことあります
    そうなると本人が入園してたことの証明が必要で当日パーク内でのレシートやパーク内で撮った写真があるとキャストさん判断ですが再入園できる場合もあると見ました👀

• 11分前