お出かけ 子供がディズニーで再入園する際、紙チケットを受け取れる方はいらっしゃいますか。親は17時からのチケットを購入し、子供はそのチケットで再入園できるか知りたいです。 遠足などの行事で子供だけディズニーに行き、解散後に再入園したことのある方はいますか? 子どもが入園時に使用した紙チケットはもらえるみたいです✨️ 親は17時からのチケットを買って、子どもは紙チケットで再入園できるなら行きたいと思っています😆 最終更新:2月13日 お気に入り 1 行事 親 入園 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント シナモン 再入園するには一度ゲートを出る前に手続きする必要があります 昔は手にスタンプでしたが今はアプリをスキャンなのでお子さんの遠足だとできないかもです💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね~💦 毎年恒例の行事で、過去には再入園した人がいるって噂には聞いているのですが、直接聞いたわけではないので本当に再入園できるのかなぁ~とこちらで聞いてみました😊 経験者さんのお話が聞けたらいいのですが💦 2月12日 シナモン なるほどそうだったのですね◎ 再入園手続きがアプリになってから不具合で処理できてなくて再入園できない!ってXで何度か投稿見たことあります そうなると本人が入園してたことの証明が必要で当日パーク内でのレシートやパーク内で撮った写真があるとキャストさん判断ですが再入園できる場合もあると見ました👀 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~💦
毎年恒例の行事で、過去には再入園した人がいるって噂には聞いているのですが、直接聞いたわけではないので本当に再入園できるのかなぁ~とこちらで聞いてみました😊
経験者さんのお話が聞けたらいいのですが💦
シナモン
なるほどそうだったのですね◎
再入園手続きがアプリになってから不具合で処理できてなくて再入園できない!ってXで何度か投稿見たことあります
そうなると本人が入園してたことの証明が必要で当日パーク内でのレシートやパーク内で撮った写真があるとキャストさん判断ですが再入園できる場合もあると見ました👀