ママリ
うちもそうでしたし、うちの子よりさらにずっお泣いて1秒も離れられないほどべったりのお子さんもプレにいました。
でも実際に通い始めて1週間もすれば段々と慣れ始めていました。最初は仕方ないと思います。変わらずお子さんの不安な気持ちも受け止めながら、ポジティブな声掛けをしていれば、きっと時間が解決してくれると思います☺️
ママリ
うちもそうでしたし、うちの子よりさらにずっお泣いて1秒も離れられないほどべったりのお子さんもプレにいました。
でも実際に通い始めて1週間もすれば段々と慣れ始めていました。最初は仕方ないと思います。変わらずお子さんの不安な気持ちも受け止めながら、ポジティブな声掛けをしていれば、きっと時間が解決してくれると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で他害行為の酷い子は、 落ち着いていくのでしょうか? 未満児や幼児の他害とはまた別物ですよね💦 クラス内に他害行為の酷い子がおります。 暴力、暴言、いけないこととわかっていてしているので、 タチが悪い。 …
イライラするとモノにあたる自分を治したいです。 育児や夫婦関係など、イライラするとどんどん声量が上がり我慢できず怒鳴り散らしてしまいます。 怒鳴るのを我慢するとものを投げつけたり壁を殴って穴を開けたり家電を…
フリウェルULDの超低容量ピルを飲んでいましたが、今回Dダイマーが3.3と上がった為、薬をやめて、ジエノゲスト0.5が処方されました。 元々は避妊目的で処方され、それプラス生理周期が早いのでそれの治療として飲んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント