子育て・グッズ 長男インフルエンザBになった時は熱からだったのですが長女が鼻水垂らし… 長男インフルエンザBになった時は熱からだったのですが 長女が鼻水垂らしてたり咳出てるのですが インフルエンザBの可能性ありますか? 支援級なのですが同じクラスの上級生が インフルエンザBらしいです💦 最終更新:2月12日 お気に入り 熱 男 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント mirae*sarang お兄ちゃんがなってるならなってると思います。💦 うちも下の子鼻水から始まりましたが、4日後に熱出してBでした。😭 2月12日 3児ママ やはりインフルエンザBですかね😭 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やはりインフルエンザBですかね😭
ありがとうございます!