子育て・グッズ 子供がインフルエンザB型にかかり、看病中の親が感染した事例はありますか。感染までの期間や、感染しなかった方についても知りたいです。末っ子にうつさないように頑張っています。 子供がインフルエンザB型になって、看病してて感染した親御さんいますか??何日後に感染しました?🥹 子供はトイレ以外和室にいます。寝る時は旦那が付き添ってるので、感染するとすると旦那が怪しいです🥹感染しなかった人もいますか?? とりあえず末っ子に感染させないように必死です😂 最終更新:2月12日 お気に入り 1 旦那 親 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子が日曜日の夜に、いきなり前触れなく熱が8.8からの9.8 娘が翌日の昼過ぎに熱が8.3からの9.4 今日から私です😭 下の子と旦那はピンピンです! 2月11日 ママリ インフルエンザって急にでますよね😭私も旦那もまだ平気ですが、不安🥹体調悪いと思いますが、ゆっくり休んで下さい😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 悲報です。 ピンピンだった下の子朝から高熱。 インフルでした😭😭 旦那だけ元気です😃 2月12日 ママリ やっぱり順番ですよね😭我が家も悲報です。長女発熱。しかし食欲あって😂症状違い過ぎて驚きです😅 当分引きこもりですね😭お互い息抜きつくりながら頑張りましょう🥹✨👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インフルエンザって急にでますよね😭私も旦那もまだ平気ですが、不安🥹体調悪いと思いますが、ゆっくり休んで下さい😭
はじめてのママリ🔰
悲報です。
ピンピンだった下の子朝から高熱。
インフルでした😭😭
旦那だけ元気です😃
ママリ
やっぱり順番ですよね😭我が家も悲報です。長女発熱。しかし食欲あって😂症状違い過ぎて驚きです😅
当分引きこもりですね😭お互い息抜きつくりながら頑張りましょう🥹✨👍