コメント
はじめてのママリ🔰
息子が日曜日の夜に、いきなり前触れなく熱が8.8からの9.8
娘が翌日の昼過ぎに熱が8.3からの9.4
今日から私です😭
下の子と旦那はピンピンです!
はじめてのママリ🔰
息子が日曜日の夜に、いきなり前触れなく熱が8.8からの9.8
娘が翌日の昼過ぎに熱が8.3からの9.4
今日から私です😭
下の子と旦那はピンピンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 学童、デイ併用 週4学童、週1デイ、土曜日デイ 風邪や入学式でまだ3日しか学童に行ってませんが、すでに浮いてしまっているようです。 お友達にやだ、えーなど言われてし…
小1のとき、何時就寝、何時起きでしたか? 学童に行ってなくて、まっすぐ帰ってきてた子 帰宅後の流れどんなだったか教えて欲しいです! 6歳 新小1 今週寝るのに1時間ぐらいかかってます! 元々寝つき悪くて30分はか…
一歳四ヶ月の娘の癇癪のことで相談です。 ここ最近、おむつ替え、着替え、歯磨きが大嫌いで物を持ってくるだけで泣き出し大号泣します。 今日は週の終わりになってきて疲れもあったのか風呂上がりからずっと機嫌が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インフルエンザって急にでますよね😭私も旦那もまだ平気ですが、不安🥹体調悪いと思いますが、ゆっくり休んで下さい😭
はじめてのママリ🔰
悲報です。
ピンピンだった下の子朝から高熱。
インフルでした😭😭
旦那だけ元気です😃
ママリ
やっぱり順番ですよね😭我が家も悲報です。長女発熱。しかし食欲あって😂症状違い過ぎて驚きです😅
当分引きこもりですね😭お互い息抜きつくりながら頑張りましょう🥹✨👍