※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

旦那との関係が辛く、性的なことが気持ち悪いと感じています。旦那は自分の欲求を優先し、私の気持ちを無視しています。このまま続けるべきか悩んでいます。離婚も考えています。

すみません。下の話です。

旦那と晩酌してて、(私はノンアルコール)酔った旦那が、キスして〜からの勃っちゃった抜いて〜と、股触りたい、胸触らせて
で、私相当嫌な顔してたらしく、旦那が泣きました、、
もう嫌だ、、拒否されてばかりでつらいと、、一年も我慢してる、お金目当てなんだろって、、
本当に今は性的なことが気持ち悪いです。一年も我慢してるって私の妊娠期間いれてるよね、、自分の欲求に応えてもらえず、被害者面して、じゃあ私のしたくない気持ちは無視なのか、、?

このまま1日終わるの?話そうよって伝えても、もう良いです。寝てください。明日には元通りですって言って自分の部屋にこもってます、、

はあーーーー明日から憂鬱、変な悩み事増やさないでほしい
もう離婚した方がいいかな

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、旦那さんの為にも離婚した方がいいです。
泣くってよっぽどだと思います。
主様の気持ちも分かりますが
旦那さんの事も考えてあげた方がいいです