※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周囲の意見に対して不満を感じており、我慢が足りないのか悩んでいます。

性格の不一致で離婚したと周りに言ってますが、本当は旦那側に、金銭トラブル、レス、無職、うつ病など色々な要因があります。

周りに、我慢が足りなかった、せめて子供が大きくなるまで…ってたくさん言われます。
外野になにがわかる、皆まで言ってないにしても好き勝手言われすぎて腹が立ちます。

私の我慢が足りないせいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

性格の不一致だと思われてるからそう言われちゃうんじゃないですかね🫠
本当のことを知れば我慢の必要はないとみなさんわかるとおもいますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    けど周りにはなかなか言えず💦
    言われても気にしないようにするしかないですね

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!もしくは無職で働いてくれなくなって……くらい含みもたせて言うとかですかね🤔

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那が近所に住んでることもあり、共通の知り合いが多く、なかなか…
    わがままですみません😭

変な噂も立てられたくないとなるとやっぱり性格の不一致しかなくて😭💦
    当事者だけが分かってればいいのは理解してますが、あまりにも周りに言われるから嫌になってきました

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身子なしのバツイチですが本当にみんな色々いいますよね🤣
    全く気にしないタイプでしたが、真実を話さないならもう割り切っていきましょう☺️!
    悪いことしてるわけじゃないですからね!笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません🙏🏻
    そうですね、堂々とします!!!!
    ありがとうございます☺️✨

• 2月14日