はじめてのママリ🔰
生活福祉資金(緊急小口資金・総合支援資金)や母子父子寡婦福祉資金貸付金っていう低金利なのがあります。
あと生活保護でも仕事で必要だったり、シングルで子どもの送迎に必要だったら車あっても大丈夫な場合があります。
お金のことも車のことも、役所で相談されると良いですよ。
ままり
生保受けるなら車は売却とかですね💦
貯金もあったりしたら受けられないです😭
はじめてのママリ🔰
生活福祉資金(緊急小口資金・総合支援資金)や母子父子寡婦福祉資金貸付金っていう低金利なのがあります。
あと生活保護でも仕事で必要だったり、シングルで子どもの送迎に必要だったら車あっても大丈夫な場合があります。
お金のことも車のことも、役所で相談されると良いですよ。
ままり
生保受けるなら車は売却とかですね💦
貯金もあったりしたら受けられないです😭
「離婚」に関する質問
性格の不一致で離婚したと周りに言ってますが、本当は旦那側に、金銭トラブル、レス、無職、うつ病など色々な要因があります。 周りに、我慢が足りなかった、せめて子供が大きくなるまで…ってたくさん言われます。 外野…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
モラハラ旦那と離婚しようか迷ってます。 迷っている理由は 子供達には優しい、仕事から帰ってきてすぐに子供の寝かしつけをしてくれたり休日は必ずお出かけに連れてってくれる。稼ぎがそこそこ良い。 だけど、私に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント