ママリ
大分前ですが、私も上の子が6ヶ月の時に復帰しました。
それぐらいはまだ親次第なので、全然何とかなりました!
2歳、3歳ぐらいになるとイヤイヤ期や癇癪とか激しい子だと大変かもです😭
あと、うちの子は保育園入ったら、それまで夜中起きてたのが、疲れるのか朝までぐっすりになりました✨
ママリ
大分前ですが、私も上の子が6ヶ月の時に復帰しました。
それぐらいはまだ親次第なので、全然何とかなりました!
2歳、3歳ぐらいになるとイヤイヤ期や癇癪とか激しい子だと大変かもです😭
あと、うちの子は保育園入ったら、それまで夜中起きてたのが、疲れるのか朝までぐっすりになりました✨
「仕事復帰」に関する質問
5月に仕事復帰して、もう15日近く休んでる、、、😭 今日も朝から下の子発熱して突発休み、、 職場の連絡気まずすぎる。 みなさんお子さんの体調不良等でどれくらい休んでますか、、? 有給はまだ残ってますがこのままだと…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
本当に無知で教えてください。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1人目が8月から慣らし保育で、9月から通常保育園に通えることが決まっています。 それと同時に9月から仕事復帰する予定でした。 しかし今月妊娠していることがわかり、2人目を授…
お仕事人気の質問ランキング
コメント