母親って悲しい生き物だな…とつくづく思います😭娘が先週インフルエンザ…
母親って悲しい生き物だな…とつくづく思います😭
娘が先週インフルエンザになり症状は改善したので、今週の土曜の幼稚園の発表会に出れるのでホッとしていたのですが、私が看病を1人でやって夫は逆隔離生活だったので私がインフルエンザになってしまいました😭
普段全く家事をしない、子育てに非協力的な旦那は娘の幼稚園最後の発表会をみれるのに、毎日子育てを頑張ってきた私は見れないって本当に悲しくなります。
寝室も別だから6年間、夜泣きも看病も全部1人で乗り越えてきたのに、1番みたい娘の姿を見れないって本当に悲しくて涙がでます…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…!!痛いほどわかる…!!抱きしめてあげたい…!!
看病で夜寝られなかったりするから免疫弱るし移りやすくなりますよね😭
ママリさんが看病したから娘さんは元気に発表会出られるのです😭それは娘さんにとってとっても嬉しいことだと思います!!
写真や動画撮れるんですかね…?撮れたら旦那さんにとってもらったり、無理でも家でプチ発表会しましょ…!
あと旦那さんには治ったら何か買ってもらいましょ!!
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭泣けます😭抱きしめてほしいです。笑
そうですよね。娘も私も頑張ってきたからこその発表会ですよね✨
動画撮れます☺️去年も主人に私も撮るけどあなたも撮ってとお願いしたら、「腕が疲れる」という理由で撮ってもらえなかったので、今年はそこだけでも何とか頼もうと思います💪
はじめてのママリ🔰
旦那様、オメェの腕が折れようがもげようが絶対撮ってこい💪💢って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
間違いない🤣
もげろ!って思います。笑
ママリさんにお話しきいていただいて、泣いてスッキリしました☺️
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんは本当にお大事にしてくださいね🥹💓いいことありますように!!