旦那が休みで家にいるのが嫌だなって方いませんかー?😅😭今日は雨で子供も…
旦那が休みで家にいるのが嫌だなって方いませんかー?😅😭
今日は雨で子供も熱なので、家に居るんですが、旦那がいちいちうるさいです💩
わたしが朝ご飯で、昨日の残りご飯茶碗軽くいっぱいで、炒飯作って食べたら、よく喰うね〜。おデブなるよ〜。と。
その後、お昼ご飯に納豆ごはん食べたら、また食べるの?との事。
いや、わたし、朝ごはんと、昼ごはん食べただけだけどね。
あなたは朝から何食べた?コンビニおにぎり2個、菓子パン2個、おにぎり煎餅2まい、あられの小袋1つ、ピザ丸々一枚、コーラ、コーヒー飲んでたね?それで体重気にして、スマホでダイエットに効くって言う動画よく見てるよね。そして、今。こたつでいびきかいて寝てる。
体重計乗って、肥満って出て、会社の健康診断でメタボと判定されて、生活指導の紙もらってきてたの知ってるよ。
私は、156cm49kgなので、めちゃくちゃデブって事は無いんだけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑っちゃいました😂
旦那さん食べ過ぎwww
なんで自分のことは棚に上げて人を落とすようなこと言うんですかね💩
はじめてのママリ🔰
私も旦那休みは居心地悪いです。
旦那が仕事でワンオペの方が心が楽です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😅私もワンオペの方が断然楽だし心地よい生活を送れます👍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一日の食生活と行動を動画にして見せてあげたいですね😑自分で食ったもの見てみたら?って🤣
本当はデブになるよとか自分が痩せれないから人に八つ当たりで言ってそう🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😂あなたこそ、いっぱい食べたね〜大きくなるね〜って子供に言うみたいに言ってやろうか🤣
八つ当たり説、強いです‼️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
笑いますよね😇自分はどんだけ食べたか忘れたのか⁉️しかも、健康的とは言えない内容。
人の事悪く言う事で、自分が痩せられないストレスを、発散してるのか笑