※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

18時から旦那不在なのに義母と義父くる😅昨日の夜中旦那と大喧嘩して旦那…

18時から旦那不在なのに義母と義父くる😅
昨日の夜中旦那と大喧嘩して旦那が義母に電話したので義母は知ってます。あのゴミ離婚するかもとか子供無しでとか言ってます。
会いたくないよー。1時間ぐらい逃げてもいいかな

コメント

ママリ

逃げていいですし、居留守でいいです。
なんで来るんだろ

• りりぴ

りりぴ

旦那が委任状など色々頼んでて、旦那がいる時に来たらいいのに😅

• 18分前
ママリ

え?喧嘩したから文句言いにくるんですか??
……………キモ…。いい歳した息子が夫婦喧嘩したから嫁に文句言いにくる義母義父……キモ…。

• ママリ

ママリ

そもそも妊婦さんに対して、子供無しで!とか言ってるのは旦那?だとしたらマジヤバイ😱💦旦那ヤバイやつですね

• 1時間前
  • りりぴ

りりぴ

文句言いにくるんではないですが、昨日旦那が目の前で電話してたんですが私の味方はせず、旦那の肩しか持ってなかったですね😅
    義父は何も言わず見守ってる系ですが、義母は子離れできてなく旦那もマザコンなのでかなりめんどくさいです。
    息子がやばいこと言ってるなら注意して欲しいですね。子供なしは旦那が言いました。
    離婚して私にひとりで育てろみたいな感じだったので。

• 18分前