妊娠・出産 女の子確定で大丈夫ですかね?🥹こんな感じで実は挟んでて男の子だったよ… 女の子確定で大丈夫ですかね?🥹 こんな感じで実は挟んでて男の子だったよー!って方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらかと言えば女の子ですが、100%とは言い切れないと思いますが🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実は挟んでたってこともありえますかね😂 1時間前 はじめてのママリ 女の子の確定ってなかなか難しいですよね😭次の健診でもエコーでこんな感じの割れ目が見えたらほぼ確かなって思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 しかも毎回お股閉じてて、ちゃんと見れず、、😭 玉筋ってこともありえますかね? 1時間前 はじめてのママリ 玉筋で吹いてしまいましたwww 玉筋だとしたら、ちゃんとサイドに丸い玉は映るはずなのでそれはないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は挟んでたってこともありえますかね😂
はじめてのママリ
女の子の確定ってなかなか難しいですよね😭次の健診でもエコーでこんな感じの割れ目が見えたらほぼ確かなって思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
しかも毎回お股閉じてて、ちゃんと見れず、、😭
玉筋ってこともありえますかね?
はじめてのママリ
玉筋で吹いてしまいましたwww
玉筋だとしたら、ちゃんとサイドに丸い玉は映るはずなのでそれはないと思います!