コメント
はじめてのママリ
どちらかと言えば女の子ですが、100%とは言い切れないと思いますが🤔
はじめてのママリ
どちらかと言えば女の子ですが、100%とは言い切れないと思いますが🤔
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りなしの出産で、旦那様が育休とってくれた方🙌 旦那様のお休みは、出産予定日や産気づいてからのお休み取得が一般的ですか? それとも数日前から有給使ってもらったりなどですか?
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は挟んでたってこともありえますかね😂
はじめてのママリ
女の子の確定ってなかなか難しいですよね😭次の健診でもエコーでこんな感じの割れ目が見えたらほぼ確かなって思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
しかも毎回お股閉じてて、ちゃんと見れず、、😭
玉筋ってこともありえますかね?
はじめてのママリ
玉筋で吹いてしまいましたwww
玉筋だとしたら、ちゃんとサイドに丸い玉は映るはずなのでそれはないと思います!