家族・旦那 母親だけど、たまにLINE話噛み合わずイライラ😡😡認知症❓ボケてきた❓LINE… 母親だけど、たまにLINE話噛み合わずイライラ😡😡 認知症❓ボケてきた❓LINEの字見えんのかな❓って思うくらい話噛み合わないし、母1人でキレてる😅 最終更新:1時間前 お気に入り 親 LINE はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 75歳の父ですが、あるあるです笑 たまにどころではないですね😅 予定送っても忘れて、何時だっけと返ってきますし。 ラインの操作も微妙で、聞いてきて教えても伝わりません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 年取るとは心配も付いてくるけど、イライラも付いてきますね😅 疲れるので必要なことだけ、バンバンバン!って分かりやすく文章短めに送るけど,意味なくて😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年取るとは心配も付いてくるけど、イライラも付いてきますね😅
疲れるので必要なことだけ、バンバンバン!って分かりやすく文章短めに送るけど,意味なくて😅