コメント
はじめてのママリ🔰
75歳の父ですが、あるあるです笑
たまにどころではないですね😅
予定送っても忘れて、何時だっけと返ってきますし。
ラインの操作も微妙で、聞いてきて教えても伝わりません😂
はじめてのママリ🔰
75歳の父ですが、あるあるです笑
たまにどころではないですね😅
予定送っても忘れて、何時だっけと返ってきますし。
ラインの操作も微妙で、聞いてきて教えても伝わりません😂
「親」に関する質問
息子が3回食を始めるにあたり、時間に悩んでます🤨 今18時頃お風呂、19時20-30に授乳、20時就寝で、18:30くらいに親がご飯食べます。 このタイミングで息子も食べれたらなーと思うんですけど、18時お風呂、18:30ご飯、19:2…
別居して5ヶ月になります。 里帰りで旦那がわたしの実家に同居している間育児も家事もすることなく、飲みばかり行っていました。また家を借りようとした際、初期費用等は折半と言われ、旦那はお金がないため子どものお金…
夫の友達ファミリーに出産祝いを送ったのですが、1週間くらい音沙汰がなく本当に届いてるのか不安になってきました💦 お届け済みにはなっていたのですが、もしかして置配されて盗られた?とか、そっちも心配です💦 ただ育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年取るとは心配も付いてくるけど、イライラも付いてきますね😅
疲れるので必要なことだけ、バンバンバン!って分かりやすく文章短めに送るけど,意味なくて😅
はじめてのママリ🔰
長い文は伝わらなそうなので、◯つけて箇条書きにしたりしてます。
使いこなせてないのにiPhoneなので厄介なんです💦らくらくホンにしてほしいと心から思います🤔
はじめてのママリ🔰
こっちが分かりやすく努力するしか
手段ないですよね🤣