※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の友達ファミリーに出産祝いを送ったのですが、1週間くらい音沙汰がな…

夫の友達ファミリーに出産祝いを送ったのですが、1週間くらい音沙汰がなく本当に届いてるのか不安になってきました💦
お届け済みにはなっていたのですが、もしかして置配されて盗られた?とか、そっちも心配です💦
ただ育児で忙しい…とかならいいのですが、でも旦那の友達は男性なので、男性は届いたよくらい送れるよね?と思ってしまいます💦
それともお祝い届いたりプレゼントもらっても連絡しないタイプの人なんでしょうか😭
夫の親友なので、夫が奮発してお祝いを購入していただけに流されていたらなんかショックです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どんだけ忙しくても、届いたよ!ありがとう!は10秒で送れるので、忙しかったは私は言い訳かなって思っちゃいます😂

普通に、出産祝い送ったんやけどちゃんと届いたかな?
届いてるなら大丈夫やけど、届いてないなら調べるからまた教えて〜!と普通に言います!

はじめてのママリ🔰

連絡してみてはどうでしょうか??
もしかして置き配になってるかもしれない、、無事届いた?🥹くらいなら変に思われないですよ!!

ママん

流石に夫さんへ連絡入れると思うけど
念のため夫さんから「おめでとう〜お祝い送りましたー!気に入ってくれたら嬉しいです☺️」くらい送ってみたらどうかな?

もしかして荷物紛失も無くはない
(私の荷物なんですがAmazon途中で荷物が行方不明ですってなり、、、結局出てこず自動キャンセルされました😂)