子育て・グッズ 病院で2時間待って薬をもらったのに、子供が飲まないため無駄に感じています。来週の予約も不安です。どうしたら良いでしょうか。 総合病院の耳鼻科で2時間待って診てもらって薬もらったのに飲みたくないと大絶叫し続ける子供。 何の為に病院いったんやろ?飲まんならめちゃくちゃ無駄な2時間じゃない? 下の子も熱あって仕事休んで病院行ったのに、、叫ぶ元気あるなら幼稚園行けよって思ってしまう😮💨 来週も耳鼻科予約されてきてください言われたのに薬一回も飲めませんでしたーって言わないかんのかな、、しんどい 最終更新:2月11日 お気に入り 1 幼稚園 熱 総合病院 iiiii(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 失礼ですが 薬は 錠剤ですか? 錠剤 だと 小さい子は飲まないかもしれません 2月10日 iiiii 粉です。元々粉薬大好きな子だったんですけど、一度粉の解熱剤出されて飲んだらえずくほど不味かったみたいでそこからトラウマになってるのか怖いと拒否するようになりましたが、今日時間経ってから自分で飲んでて美味しかったらしく無事飲めるようになりました😭😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiii
粉です。元々粉薬大好きな子だったんですけど、一度粉の解熱剤出されて飲んだらえずくほど不味かったみたいでそこからトラウマになってるのか怖いと拒否するようになりましたが、今日時間経ってから自分で飲んでて美味しかったらしく無事飲めるようになりました😭😭😭